Familie & Single

Familie am Strand

Bibelkreis in der Teerunde

23. September, 19.00 Uhr im Pfarrhaus Görzig
Was ist ein Bibelkreis? Es ist eine Zusammenkunft von Menschen, die mehr vom Leben erwarten, als nur die täglichen Nachrichten! Wir besprechen offen und frei, was uns ein Bibeltext heute sagen kann und will. Wir sprechen über Perspektiven und Begrenzungen des Lebens. Im Gespräch miteinander entstehen so neue Gedanken und ein neues Verständnis, eine neue Sicht auf viele Dinge unseres Alltags und des Sonntags. Kurz: Gottes Wort inmitten unseres Lebens. Es ist die spannende Reise in das eigene Denken, Wollen und Wirken.
All dies geschieht in einer lockeren Atmosphäre, bei einer Tasse gutem Tee. SIE sind herzlich eingeladen:

Konzert der Wolga-Kosaken

Kirche Schortewitz am 29. September um 18.30 Uhr
Es gastieren die beliebten und oft angefragten Wolga-Kosaken (fünf Künstler) in unserer Region, diesmal in der Schortewitzer Kirche. Mächtige Stimmgewalt der Sänger wird Sie musikalisch in das alte Russland entführen. Russische Gesänge der orthodoxen Kirche und Volkslieder, Chor- und Sologesang, Balalaika-Klänge offenbaren Ihnen die „Russische Seele“. Der Vorverkauf hat begonnen. Sichern Sie sich Ihre Karten (Erwachsene 18 €, Schüler ab 14 Jahre: 8 €) rechtzeitig im Vorverkauf im Schreibwarenladen bei Frau Gabriele Müller, Schortewitzer Platz 1 in 06780 Zörbig OT Schortewitz, Tel.: 034975-20034. Die Abendkasse öffnet eine Stunde vor Konzertbeginn. Karten an der Abendkasse: Erwachsene: 20 €, Schüler ab 14 Jahre: 8 €.

Nähstube

Unsere "Nähstube öffnet wieder. Am 14.09.; 19.00 Uhr Thema: Kreative Ideen - kreative Techniken

Chorprobe: jeden Dienstag 17.00 Uhr im Pfarrhaus Görzig. Der Chor sucht neue Mitglieder, die auch aus anderen Orten herzlich willkommen sind.