für ALLE ab 60 Jahren

In vielen Orten der Pfarrbereiche treffen sich Senioren zu Projekten oder regelmäßig in Gemeindekreisen. Alle Gemeindekreise sind eingebunden unter das Wort Gottes. Die Kreise zeichnen sich durch eine große Themenvielfalt die in Gesprächen, Vorträgen, Videoabenden u.v.m. ihren Niederschlag findet. Auch das leibliche Wohl wird dabei nicht vergessen. In den vergangenen Monaten bedingte die Corona- Virus- Situation, dass unsere Seniorengruppen sich nicht treffen konnten. Erst im Juli 2021 beginnt ein vorsichtiger versuch eines Neustarts, unter strikter Einhaltung der z.Z. geltenden Corona- Bestimmungen Wenn Sie interesse an Gemeinschaft, an Bildung und einem Mehrwert an Lebensqualität haben, sind Sie in diesen Gruppen richtig. Machen Sie doch mit! In nachfolgenderTabelle können Sie die Veranstaltungstermine für eine Seniorengruppe in ihrer Nähe finden.

Termine Oktober/ November 2021

Ort Datum Zeit Anmerkungen
Prosigk 28. Oktober 14.00 Uhr in der Kirche
Cörmigk 02. November 14.30 Uhr ehem. Pfarrhaus
Zehbitz 04. November 14.30 Uhr mit Radegast und Zehbitz
Schortewitz 10. November 14.30 Uhr mit Maasdorf und Cösitz
Weißandt- Gölzau 15. November 14.00 Uhr Pfarrhaus
Großbadegast 18. November 14.30 Uhr in der Kirche
Wörbzig 18. November 14.30 Uhr Pfarrhaus
Prosigk 25 .November 14.00 Uhr in der Kirche
Gröbzig 30. November 14.30 Uhr ehem. Pfarrhaus

Sie haben Fragen zu den Seniorentreffen? Bitte kontaktieren Sie uns. Unter Kontakt finden Sie die Kontaktadressen.